WCPH 2020

Word Conference On Public Health 2020

Dosen Fakultas Kedokteran Universitas Islam Bandung, Dr. drg. Titik Respati, MScPh dan dr. Yudi Feriandi, berhasil menjadi Best Oral Presenter dalam acara tingkat Internasional World Conference on Public Health 2020. Presenter terbaik lainnya Isabel King berasal dari Slovakia dan Dr. Mila Htay yang berasal dari Malaysia. Kegiatan World Congress on Public Health 2020 digelar pada tanggal 11-12 Desember 2020 secara virtual dan dihadiri peserta yang berasal dari berbagai negara. Dekan Fakultas Kedokteran Unisba, Prof. Dr. Nanan Sekarwana, dr., Sp.A(K), MARS hadir sebagai salah satu narasumber dalam kegiatan tersebut. Keberhasilan ini menjadi indikator pencapaian dalam upaya Fakultas Kedokteran Unisba untuk meneguhkan diri sebagai institusi pendidikan kedokteran yang maju, unggul, dan terkemuka di tingkat ASEAN.