? Milad FK Unisba ?

Panitia Milad Fakultas Kedokteran Unisba mengadakan Launching Ceremony Milad yang digelar di Ruang Mini Lecture lantai 1 Fakultas Kedokteran Unisba (23/3). Ketua Pelaksana Milad, Ariko Rahmat Putra, dr., M.H, menyampaikan bahwa Milad FK Unisba tahun ini mengusung tema “Integrity and Collaboration: Reach for Sustainable Global Health,” dengan harapan FK Unisba dapat berperan aktif dan terus mengembangkan sayapnya dalam kesehatan global.

Kegiatan launching milad ini dihadiri oleh pimpinan fakultas dan guru besar, diantaranya Prof. Dr. Herri S Sastramihardja, dr., Sp.FK (K), Prof. Dr. Ieva B. Akbar, dr., AIF., dan seluruh civitas akademika Fakultas Kedokteran Unisba. Dalam kesempatan tersebut, Dekan Fakultas Kedokteran Unisba, Dr. Santun Bhekti Rahimah, dr., M.Kes, memberikan sambutan sekaligus melakukan launching ceremony dengan menekan tombol, menandakan dimulainya seluruh rangkaian kegiatan Milad Fakultas Kedokteran Unisba.

Dekan menyampaikan bahwa rangkaian kegiatan Milad FK Unisba ke-20 antara lain:

• BICMHS dan PIT
  • Lomba MTQ
  • Pengabdian kepada Masyarakat
  • Fun Run
  • FK Tour Live

Rangkaian kegiatan Milad FK Unisba ini berlangsung mulai bulan Mei hingga bulan Oktober 2024, dengan puncak kegiatan berupa Prosesi Milad FK Unisba ke-20.

Jangan lewatkan kesempatan untuk turut serta dalam rangkaian kegiatan yang penuh makna ini! ??

#MiladFKUnisba #IntegrityandCollaboration #GlobalHealth #20thAnniversary