• General
  • Kerjasama Fakultas Kedokteran Unisba dengan Universitas Siliwangi dalam Pendampingan Pendirian Fakultas Kedokteran

[Berita FK]

Pada hari Jumat, 31 Mei 2024, Fakultas Kedokteran Unisba menjalin kerjasama dengan Universitas Siliwangi Tasikmalaya.

Kerjasama ini bertujuan untuk mendampingi Universitas Siliwangi dalam pendirian Fakultas Kedokteran. Dalam pertemuan ini, berbagai pihak dari kedua universitas turut hadir untuk mendiskusikan rencana dan langkah-langkah strategis yang akan diambil.

Dari Fakultas Kedokteran Unisba, hadir:

• Rektor: Prof. Dr. H. Edi Setiadi, S.H., M.H
  • Dekan: Dr. Santun Bhekti Rahimah, dr., M.Kes.
  • Wakil Dekan III: Fajar Awalia, dr., M.Epid

Sementara itu, dari Universitas Siliwangi Tasikmalaya, hadir:

• Rektor
  • Ketua Senat
  • Wakil Rektor
  • Sekretaris LPMPP

Kerjasama ini diharapkan dapat memperkuat hubungan antara kedua universitas dan membantu Universitas Siliwangi dalam membangun Fakultas Kedokteran yang berkualitas.