• General
  • Fakultas Kedokteran Unisba Menyelenggarakan Ujian CBT UKMPPD Mei 2024 dengan 398 Peserta dari Berbagai Universitas

[Info Mahasiswa]

Sabtu-Minggu, 25-26 Mei 2024 Fakultas Kedokteran Unisba melaksankan Ujian CBT UKMPPD PERIODE MEI 2024. Jumlah peserta yang mengikuti ujian tersebut sebanyak 398 peserta. Adapun ujian ini diikuti dari berbagai Universitas diantaranya :

• Universitas Maranatha sebanyak 90 peserta
  • Universitas Swadaya Gunung Djati 20 peserta
  • Universitas Islam Bandung 153 peserta
  • Universitas Jenderal Achmad Yani 73 peserta
  • Universitas Padjajaran 62 peserta

CBT UKMPPD ini dilaksanakan di Ruang CBT Fakultas Kedokteran Unisba lantai 8 dengan jumlah workstation atau komputer sebanyak 200 komputer di sesi pertama dan 198 komputer di sesi 2.

CBT ini merupakan rangkaian UKMPPD setelah ujian OSCE yang harus diikuti oleh dokter muda untuk lulus menjadi “Dokter” dan diangkat sumpahnya nanti.