Dr. Santun Bhekti Rahimah, dr., M.Kes Dilantik Sebagai Dekan Fakultas Kedokteran UNISBA

• General

Kami dengan bangga mengumumkan bahwa Dr. Santun Bhekti Rahimah, dr., M.Kes telah resmi dilantik sebagai Dekan Fakultas Kedokteran Universitas Islam Bandung (UNISBA) untuk periode jabatan 2024-2028.

Pelantikan ini berdasarkan Surat Keputusan Nomor 047/G.06/SK/REK/IV/2024 tertanggal 1 April 2024 tentang Pemberhentian dan Pengangkatan Dekan Fakultas Syariah, Hukum, MIPA, Teknik, Kedokteran UNISBA Masa Bakti Tahun 2024-2028.

Dr. Santun Bhekti Rahimah, dr., M.Kes. adalah seorang profesional yang berpengalaman dan memiliki komitmen yang kuat terhadap pengembangan pendidikan kedokteran di UNISBA. Dengan latar belakang pendidikan dan pengalaman yang luas, kami yakin bahwa beliau akan membawa Fakultas Kedokteran UNISBA menuju prestasi yang lebih tinggi dan meraih keunggulan dalam bidang pendidikan, penelitian, dan pelayanan masyarakat.

Kami mengucapkan selamat kepada Dr. Santun Bhekti Rahimah atas pelantikan beliau sebagai Dekan Fakultas Kedokteran UNISBA. Kami yakin bahwa dengan kepemimpinan beliau, Fakultas Kedokteran UNISBA akan semakin berkembang dan memberikan kontribusi yang berarti bagi kemajuan pendidikan kedokteran di Indonesia.

Terima kasih atas perhatian dan dukungan dari seluruh civitas akademika Fakultas Kedokteran UNISBA dalam proses pelantikan ini.

Hormat kami,
Bagian Humas Fakultas Kedokteran UNISBA